Gemeinsam mit den 13 deutschen Anbaugebieten empfiehlt das Deutsche Weininstitut (DWI) bis Mitte Juli auf Instagram und Facebook zahlreiche Grillgerichte und die passenden Weine dazu.
DWI Aktuell
Sommerzeit ist Grillzeit: Im aktuellen Themenspecial gibt das DWI zusammen mit den 13 Anbaugebieten daher Tipps rund um Grillgerichte und die passenden Weine. Gegrilltes von Wild bis Geflügel, von Gemüse bis Käse, von Tofu bis Veggieburger fordern die ganze Bandbreite und Vielfalt deutscher Weine heraus: Ob Riesling, Burgunder, Rot- oder Roséweine, ob Aromasorten, Sekt, PetNat oder Orange, ob trocken, feinherb oder lieblich.
Orientierung für eine gelungene Kombination von Grillgerichten und Wein gibt es auch auf der Themenseite.
Mitmachen: Follower-Empfehlungen in den Stories des DWI
Empfehlungen von Gegrilltem und Wein übernimmt das DWI auch in seine Stories bei Instagram und Facebook. Dazu Grill-Wein-Empfehlung öffentlich posten und den DWI-Kanal @wines_of_germany markieren.