Grill & Chill 2025 - Genuss im Garten

Registrierung erforderlich

31.05.25 15:00 Uhr

In der liebevollen und familiären Atmosphäre unseres Weinguts können Sie unsere Weine von einer ganz neuen Seite erleben und wir verwöhnen Sie dazu mit Unerwartetem vom Grill und aus unserer Eventküche. Dazu haben wir auch dieses Jahr Daniel Räder, Gourmetkoch mit Erfahrung bei einigen von Deutschlands besten Sterneköchen eingeladen, der Sie mit seinen Kreationen begeistern wird.

Nach dem Sensorikparcours im Vorjahr folgt in diesem Jahr Sensorik 2.0. Kann man Jahrgänge erschmecken? Welchen Einfluss haben unterschiedliche Gläser auf den Wein? Und wie schmecken alkoholfreie Weine? Ein sinnlicher Ausflug in die Welt der Weine!

Düfte verströmt anschließend auch unsere Grillstation: köstliche Leckereien, dazu eine Auswahl an Salaten und Beilagen, aus denen Sie sich nach Herzenslust ihre Lieblingsgerichte zusammenstellen können. Mit ihrem gefüllten Teller erwarten wir Sie anschließend an unseren Weinstationen. Dort gibt es von uns persönlich eine individuelle Weinempfehlung, passend zu ihrer Essenswahl: Rotwein zum Fisch? Weißwein zum dunklen Fleisch? Lassen Sie sich überraschen und erleben Sie, wie gut unsere Weine zum Essen schmecken. Oder sollen wir lieber sagen, wie gut das Essen zu unseren Weinen schmeckt?

Natürlich stehen auch wieder alle unsere Weine zum Probieren für Sie bereit!

Das erwartet Sie:

  • Sensorik: Jahrgänge, Gläser, Wein trifft alkoholfrei
  • das aktuelle Weinsortiment zum Probieren
  • hochwertiges Grillbuffet
  • persönliche Weinempfehlung

79,-Euro/Person

  • Weinfeste

Anbaugebiet Rheinhessen

Tausend sanfte Hügel. Und Reben, so weit das Auge reicht – das ist Rheinhessen, Deutschlands größtes Weinanbaugebiet.

Mehr erfahren

Wo findet die Veranstaltung statt?