Sektkellerei Oppmann
Qualität und Traditionsbewusstsein haben in der ältesten bayerischen Sektkellerei einen hohen Stellenwert. J. Oppmann pflegt seit jeher eine enge Verbindung zu Winzern und Weingütern. Die Weine beziehen wir direkt vom Winzer. Alle Weine werden vor Ort vom Vorstand und dem Kellermeister verkostet und persönlich ausgewählt. Die Produktpalette des Hauses umfasst edle Jahrgangssekte, noble Cuvées – Sektkompositionen aus edlen Weinen, die das ganze Können des Kellermeisters zeigen, sowie junge spritzige Seccos und erfrischende Sektmixgetränke. Lohnversektung - Sekt und Secco aus Ihren Weinen: Mit mehr als 150 Jahren Erfahrung liegt unsere besondere Kompetenz in der Lohnversektung und –verperlung. Wir veredeln Ihre Grundweine auf höchstem Qualitätsniveau und bieten Ihnen folgende Möglichkeiten an: Méthode Charmat Transvasierverfahren Traditionelle Flaschengärung Verperlung mit Kohlensäure Winzer und Weingüter verschiedener deutscher Anbaugebiete vertrauen uns ihre Weine zur Sekt- und Perlweinherstellung an. Als zertifizierter Herstellbetrieb sind wir Ihr kompetenter Partner.
Kontakt
-
Sektkellerei Oppmann
97076 Würzburg Im Kreuz 3 Franken DE
Angebaute Rebsorten
Anbaugebiet Franken
Der Bocksbeutel ist das Markenzeichen des Frankenweins, der seit über 1200 Jahren vor allem am Main angebaut wird. Das fränkische Weinland begrenzen die Rhön im Norden, der Steigerwald im Osten, das Taubertal im Süden und der Spessart im Westen.